Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Рассматривается состояние молочно-продуктового подкомплекса, производство экологически чистой продукции отечественными сельскохозяйственными производителями, роль составляющих организационно-экономического механизма в развитии кооперации и ее место в повышении эффективности молочного животноводства, значимость кооперативных форм хозяйствования в функционировании крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств населения и индивидуальных предпринимателей.

Ключевые слова:
интеграция, кооперация, экологически чистая продукция, продовольственный рынок, органическая продукция сельского хозяйства, крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства, молокоперерабатывающие предприятия, товарные ресурсы
Список литературы

1. Ткач А.В., Жуков А.С., Заготовительная деятельность потребительской кооперации на селе // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2013. № 2. С. 38-41.

2. Ткач А.В., Нечитайлов А.С., Жуков А.С. Кооперация - механизм повышения конкурентоспособности сельского хозяйства России // АПК: экономика, управление. 2013. № 5. С. 48-53.

3. Ткач А.В., Нечитайлова Н.С., Интеграционные процессы в потребительской кооперации России // Международный сельскохозяйственный журнал. 2013. № 1. С. 3-8.

4. Нечитайлов А.С., Ткач А.В. Формирование регионального продовольственного рынка // Вопросы региональной экономики. Научный журнал. ФТА. 2013. № 3 (16). С. 94-99.

5. Ткач А.В., Габдуллин Р.Р., Маркетинг в деятельности сельскохозяйственных кооперативных организаций // Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики. Научно-теоретический журнал. 2012. № 4. С. 63-69.

Войти или Создать
* Забыли пароль?