slot gacorslot88https://sjlas.org/slot-gacor/https://sjlas.org/slot-dana/https://sjlas.org/slot-pulsa/https://nicerjss.com/slot-gacor/https://nicerjss.com/slot-dana/https://nicerjss.com/slot-pulsa/https://sdbagl.org/slot-gacor/https://sdbagl.org/slot-dana/https://sdbagl.org/slot-pulsa/http://pkc.grsmu.by/assets/slot-gacor/http://ctdn.kubg.edu.ua/wp-content/uploads/2019/09/slot-gacor/https://profor.facmais.edu.br/https://www.spr.org.br/din/eventos/-/slot-online/https://bio-med.euroasia-science.ru/public/journals/1/slot-deposit-pulsa/http://slovopys.kubg.edu.ua/wp-content/uploads/2019/09/slot88/http://e-journal.sastra-unes.com/public/journals/1/slot-deposit-dana/https://submissoesic.propes.ufabc.edu.br/public/journals/9/slot-gacor/https://pedomanwisata.com/http://library.nmuofficial.com/https://revista-uem.uno/public/journals/1/slot-deposit-pulsa/https://uimscics.ui.edu.ng/wp-content/uploads/2021/09/slot-deposit-pulsa/http://alumni.sastra-unes.com/public/journals/1/slot-deposit-pulsa/https://thedanipost.com/wp-content/uploads/2020/09/slot88/https://cloud-journals.com/images/slot-deposit-pulsa/https://interrev.com/public/journals/1/slot88/https://anais.faama.edu.br/public/journals/3/slot88/http://uad-jrnl.nau.in.ua/public/journals/1/slot88/https://library.uhsp.edu.ua/wp-content/uploads/2022/02/slot-deposit-pulsa/https://fastgrowingtree.forest.ku.ac.th/https://pay.ucdavis.edu/gacor88slot gacorslot gacor hari inilink slot gacorslot88judi slot onlineslot gacorsitus slot gacor 2022https://www.dispuig.com/-/slot-gacor/https://www.thungsriudomhospital.com/web/assets/slot-gacor/slot88https://omnipacgroup.com/slot-gacor/https://viconsortium.com/slot-online/http://soac.abejor.org.br/http://oard3.doa.go.th/slot-deposit-pulsa/https://www.moodle.wskiz.edu/http://km87979.hekko24.pl/https://apis-dev.appraisal.carmax.com/https://sms.tsmu.edu/slot-gacor/http://njmr.in/public/slot-gacor/https://devnzeta.immigration.govt.nz/http://ttkt.tdu.edu.vn/-/slot-deposit-dana/https://ingenieria.unach.mx/media/slot-deposit-pulsa/https://www.hcu-eng.hcu.ac.th/wp-content/uploads/2019/05/-/slot-gacor/https://euromed.com.eg/-/slot-gacor/http://www.relise.eco.br/public/journals/1/slot-online/https://research.uru.ac.th/file/slot-deposit-pulsa-tanpa-potongan/http://journal-kogam.kisi.kz/public/journals/1/slot-online/https://aeeid.asean.org/wp-content/https://karsu.uz/wp-content/uploads/2018/04/-/slot-deposit-pulsa/https://zfk.katecheza.radom.pl/public/journals/1/slot-deposit-pulsa/https://science.karsu.uz/public/journals/1/slot-deposit-pulsa/ - Московский Экономический Журнал1

 
Компания традиционно приняла участие в Дне поля Чувашии. Специалисты Ростсельмаш представили чувашским аграриям новинку для этого региона – двухбарабанный зерноуборочный комбайн RSM 161 – эффективную машину для уборки всех традиционных зерно­вых культур — колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных.
 
Одними из первых экспозицию предприятия посетили глава Чувашской республики Олег Николаев, заместитель Председателя Кабинета Министров республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов, глава администрации Цивильского района Сергей Беккер. Гости высоко оценили технические особенности двухбарабанного зерноуборочного комбайна RSM 161. Эта машина впервые выходит на рынок республики. Комбайн с производительностью до 40 тонн в час основного времени, способен обработать за сезон до 2000 га. Современная схема «барабан-битер-сепаратор-битер», примененная в машине, позволяет выполнять основные операции с большой производительностью. 
 
Посетители Дня поля в Чувашии смогли детально ознакомиться не только с новинкой, но и популярными у сельхозтоваропроизводителей моделями Ростсельмаш -самым мощный в серии кормоуборочным комбайном RSM F 2650 и полюбившимся многим аграриям трактор RSM 2375 – производительную, простую в обслуживании и экономичную агромашину.
 
Фермеры Чувашии уже давно и уверенно выбирают для работы технику Ростсельмаш. Спрос на продукцию компании в регионе активно растет. В 2020 году предприятие реализовало на рынке республики в три раза больше зерноуборочных комбайнов, по сравнению с 2019 годом. В регионе представлен дилерский центр компании. На Дне поля его специалисты провели семинар для участников мероприятия на тему «Подготовка и настройка зерноуборочного комбайна к уборке зерновых культур» и ответили на все вопросы о практическом применении агромашин Ростсельмаш на полях Чувашии.
 
Мнение:
 
 – Владимир Бритов, Главный агроном фермерского хозяйства
 
Уже 11 сезонов в нашем хозяйстве работает зерноуборочный комбайн ACROS. Машина универсальная и высокоэффективная – не требует дополнительных затрат на ГСМ. Важно, что он надежный – работает хорошо и еще работать будет. В целом, отличный комбайн – кабина комфортная, летом прохладненько, осенью тепло, почти тихо, управление понятное. Весной этого года мы приобрели в хозяйство еще одну машину Ростсельмаш –  мощный ACROS 550. Об этом комбайне слышали много положительных отзывов. Думаю, и он в работе не подведет.