Первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ откроет Зимнюю зерновую конференцию в Белокурихе

Зерновой форум состоится 24-26 февраля при поддержке Министерства сельского хозяйства  Российской Федерации

Генеральные спонсоры конференции:

Корпорация «Севкавэлеваторспецстрой» https://skess.ru/ru/
Торговый Дом «АлтайАгроСектор» https://agrosector22.ru/
Компания «Csort» https://csort.ru/

Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Хатуов Джамбулат Хизирович откроет 14-ю Зимнюю зерновую конференцию в Белокурихе.
Также от минсельхоза на ведущем зерновой форуме Сибири выступит Роман Некрасов, директор департамента растениеводства, химизации и защиты растений, с докладом «Стратегические задачи зернового производства в Российской Федерации».

Зимняя зерновая конференция в этом году пройдёт с учётом соблюдения противоэпидемических мер, препятствующих распространению новой коронавирусной инфекции, наполняемость зала составит 50%. Чтобы все постоянные участники форума, а также другие желающие смогли услышать выступления ведущих экспертов зернового рынка, организаторы ввели новый формат участия – дистанционный.

Зимняя зерновая конференция 2021 года будет доступна в онлайн-трансляции.

Организаторы конференции — Союз зернопереработчиков Алтая, ООО «Алтайские зерновые конференции», Институт конъюнктуры аграрного рынка и ООО «ПроЗерно».
На форуме эксперты дадут оценку качества урожая-2020 года, обсудят стратегические задачи зернового производства, перспективы развития рынка масличных культур, уделят внимание экспортному потенциалу и зерновым перевозкам, новым возможностям и перспективам на внутреннем азиатском рынке и общем мировом, по крупицам разберут настоящее и заглянут в будущее зернопереработки. Каждый день по итогам сессий будут организованы дискуссионные площадки. Участники форума смогут задать свои вопросы экспертам мирового уровня.

В конференции 2021 года выступят ведущие эксперты, аналитики зернового рынка России, Казахстана, Украины. Президент Союза Зернопереработчиков Алтая Валерий Гачман пригласил выступить на форуме Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»), Дмитрия Рылько («ИКАР»), Андрея Клепача (Внешэкономбанк), Алексея Маслова (Школа Востоковедения МЭМП НИУ ВШЭ), Евгения Гана (президент Союза зернопереработчиков Казахстана, г. Астана), Родиона Рыбчинского («Мукомолы Украины»), Андрея Друзяку («Grain Star International Ukraine»), ставших уже традиционными спикерами форума. Также впервые в этом году примут участие известный Российский экономико-географ, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии Н.В.Зубаревич, Генеральный директор компании «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» (г. Санкт-Петербург) Р.Г.Калинин, руководитель Аналитического центра, АО «Русагротранс» И.С. Павенский.
Всего в программе конференции заявлены выступления 19 экспертов, которые подведут итоги года, озвучат ключевые прогнозы и выскажут свой взгляд на перспективы отрасли.

По вопросам онлайн-участия в конференции обращаться: Елена Воропаева: voropaeva@altfair.ru
тел.: +7 (3852) 60-03-79; +7-902-140-04-74
С программой конференции можно ознакомиться на сайте: http://zzk22.ru
Место проведения: санаторий "Сибирь", г. Белокуриха, ул. Славского, 67
Генеральные информационные партнеры: Журнал «Председатель», АгроМедиаХолдинг «Светич», краевая
массовая газета «Алтайская правда», региональная аграрная газета «Алтайская нива».