People Management ReForum: эволюция Q от технологий к человеку

Снимок экрана 2018-11-23 в 7.35.38Дата: 29-30 ноября 2018 г.

Место проведения: Кампус Московской школы управления СКОЛКОВО

Организатор: Бизнес-сообщество «Атланты»

Более 40 спикеров – миллиардеры из списка Forbes, бизнес-гуру и всемирно известные коучи, на примере своих кейсов расскажут о том, как построить команду будущего в эпоху 4й промышленной революции, и в чем роботы никогда не смогут заменить человека на рынке труда.

Рубен Варданян (социальный инвестор, филантроп и сооснователь школы СКОЛКОВО) раскроет секрет 5 главных softskills(гибких навыков), необходимых для успешной работы человека и компании в новом мире. Майкл Тач (Альфа-банк) поделиться мнением о том, что важнее: бизнес ради денег или бизнес ради смысла. Эдвард Браулт (энерджи-коуч мировых звезд), Вадим Дымов (сеть «Республика») расскажут, как компаниям и сотрудникам быть востребованными на рынке труда через 3-5 лет.

Как и все мероприятия «Атлантов», ReForum– это множество интерактивных форматов:

*Менторская гостиная– общение один на один с бизнес-гуру. В числе менторов: Юлиана Слащева («Союзмультфильм»), Ольга Филатова (People Innovations), Юлия Бородай («Почта Банк»), Светлана Обручкова (Royal Canin) и др.

*F**KUPshowпро «провалы» в управлении. Здесь выступят Андрей Трубников (NaturaSiberica), Дмитрий Кибкало («Мосигра»), Петр Жуков (CapitalPartners)

* Батл-сессиис участием Ксении Рясовой (FinnFlare), Александра Ручьева (ГК «Основа»), Руслана Алиханова (ИК «Арго») покажут, чей стиль руководства эффективнее

*Мастер-классыпомогут прокачать навыки в лидерстве, ведении переговоров, критическом мышлении.

Регистрация на мероприятие:  https://reforum.atlanty.ru

Аккредитация СМИ:8-966-176-3621, 8-911-764-0871,reforum.pr@gmail.com